最新消息

青年眼中的魅力城市: 敦煌 - 香港圖片展


敦煌為絲綢之路的重鎮,香港為面向世界的貿易窗口。兩個城市有著微妙的共通點,亦有其獨特之處。透過是次於公民教育資源中心舉辦的圖片展,由青年從不同角度展示敦煌與香港的魅力。

活動日期: 2018年7月3日至2018年9月30日


「身心健康同歡樂」收集蓋印遊戲


由即日起至2018年8月31日,只需根據遊戲卡上的指示,於公民教育資源中心完成三項指定任務,即可免費獲得紀念品乙份。如於2018年8月31日前成功推薦一名新成員參加今次遊戲,獎品將更豐富。數量有限,送完即止。

(註:遊戲卡可於中心索取)

活動日期: 即日起至2018年8月31日

相片 相片


《尊重與包容》處境式短片


公民教育委員會特別為年青人製作了四套以輕鬆手法拍攝的處境式短片,以鼓勵年青人接納不同意見和體諒別人的需要。短片正在公民教育資源中心內的公民廊播放,同時並可在網上收看: http://www.metroradio.com.hk/Campaign/997/CPCE/flashvideo.html


公民廊之導賞服務現正接受學校及團體預約


請按此