「一帶一路」交流資助計劃

「一帶一路」交流資助計劃

 

公民教育委員會於2017-18年度將再次推出「『一帶一路』交流資助計劃」,資助註冊非牟利機構、法定團體或慈善機構舉辦以介乎15至29歲本港青年人為對象的「一帶一路」沿線國家交流活動,讓他們與「一帶一路」沿線國家青年深度交流,達致「民心相通」的目標。詳情請參閱章程 ,並於2017年4月7日(星期五)下午5時正前將已填妥的申請表格交回委員會秘書處。

 

此外,委員會將舉行簡介會(以廣東話講解),向申請團體介紹是次資助計劃的主題內容及其他細節,詳情如下:

 

資助計劃簡介會

 

日期: 2017年3月6日 (星期一)

時間: 下午5時至6時30分

地點: 香港柴灣道238號青年廣場7樓公民教育資源中心

 

申請團體如欲報名參加簡介會,請於2017年3月2日中午12時前將已填妥的簡介會報名表格以電郵方式(kityingho@hab.gov.hk)交回委員會秘書處。

 

如有任何查詢,請致電3509 7031與委員會秘書處聯絡。